
- Questo evento è passato.

Serata carni rosse – l’abbinamento che non ti aspetti
📆Mercoledì 22 Febbraio
⏰Ore 20:00
👤Ospite: Carlo, produttore della Garronese Veneta
Una serata dedicata all’abbinamento cibo e vino.
Ci concentreremo sulle carni rosse, in particolare sulla Garronese Veneta: una razza che è stata ottenuta negli anni dopo vari incroci tra bovini diversi, che ci regala una carne pregiata e dotata di un’irresistibile tenerezza.
🥩Assaggeremo questo prodotto in tre tagli diversi (la tartare tagliata al coltello, la tagliata e lo spezzatino) preparati dalla cucina della Trattoria Al Moraro. Completeremo l’esperienza stupendovi con tre abbinamenti insoliti ed intriganti, dai vini bianchi alle bollicine. 🥂
📍Trattoria Al Moraro – Strada Casale 329, Vicenza
🎟️Costo: 70€. È richiesto il pagamento anticipato. La disdetta dovrà venire almeno 48 ore prima.
👤 Posti limitati
📲Come iscriversi: via Whataspp al n. 349 303 6707 (Erica) o al n. 347 9381275 (Chiara), inviando Nome e Cognome e come testo “Serata carni rosse”.